返回顶部

[东西城区楼凤] 邻家温柔小姐,中医助理医师,清新可爱无风尘味,乖巧听话

123461112 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 15:08:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北土城地铁站附近
项目: 陪浴,手滑,胸推,臀推,过水漫游,口痧,拔罐,口活,爱爱
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 好像之前就有听说这个邻家小妹的美名,说是学医的,小狼我对这种最感兴趣,非常想亲身体验一下妹子的贴身服务。这阵子各种情况,一直没约上。元旦过后,小妹终于说有时间可以约,立马杀过去了。终于见到传说中的微笑妹子,人照9分像,很清新很可爱的感觉,年轻,温柔,细皮嫩肉的。
妹妹给我感觉就是一点风尘味儿都没有,不像外面的那些妖艳货色。侍候我也很爽快,很有服务意识,不会过分装逼,很主动。该有的服务都有,她算是乖巧听话型的,你有什么要求都可以和她说,她都特配合。口的时候会问你要慢一点还是激烈一点,我就说舒服就好,她还害羞了,那种感觉特别女友。
鼓掌啪啪的时候,倒是有点让我惊喜了,妹妹外表文静,浪起来还是蛮开放的,听起来不像是假叫,那种自然的投入的感觉一下子就击中了我,顺利交货。全程很舒服,这种年轻漂亮的女孩,搞到还是很值的。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 e+ \8 l: b1 w 07aaa19bba5e6aeff7332ed649ed9f0a.jpg
( I/ u+ x7 b+ r& @' S- e8 e+ S 76dd3cbf83e948d0ac4bf453440638fc.jpg ( I2 m& X& h6 u

精彩评论5

w785775294 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 10:36:52
爆赞爆赞

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 12:57:30
有兄弟验证吗

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:17:39
找他的人不少啊

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:18:34
这个看着可以,挺清纯的

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 02:37:14
这个看上去好纯