修车大队

标题: 跟风验证CJ百子湾小活景宣 [打印本页]

作者: 公务蒂    时间: 2021-9-30 07:23
标题: 跟风验证CJ百子湾小活景宣
过去的这一个月,老实歇了歇,今天想了想还是去做个享受吧,景宣一直在qq列表里,联系了一下,有空,就开车前往了, 遥控上楼,打开房门,mz穿了一双高跟鞋和短裙 ,看着还是很有感觉的,关门忍不住,就从后边抱着蹭了蹭,简单沟通一下选择了个5毛的项目,先去洗了洗,然后回屋里,趴好,就开始了享受 ,先是来了个全身油压,对于我这种懒人来说,还是挺放松的,中间穿插指滑,说真的,这个指滑我是真受不了,也第一次感受到了真正的指滑,每次心里都像 是在长毛的感觉 ,受不了,又不想停,哈哈,接下来是A面 ,st,舔蛋蛋,kh ,这个过程我是摸 着mz的丝袜腿的,很享受 ,这个过程一直没催,聊了会生活琐事,感觉时间过的很快,也不想再托时间,就让mz含住分身不停的的口,大约10分钟,直接口爆,然后眯了5分钟,起床,洗洗,留下水费回家。整个过程挺放松的,以后可能会二刷2 _  ]% b4 K; q) Z. r. a* g
, C, L' g" d7 @
3 h! ]6 B9 @, z: g% r

- i# w* E) p3 C[attach]65609[/attach]1 \2 Z) x+ d! ?8 f! X9 v9 u: C. h

作者: 逍遥自在a    时间: 2021-9-30 07:36
路过看看
作者: TyT    时间: 2021-9-30 09:40
身材真不错啊
作者: 自如生活    时间: 2021-9-30 12:25
这个不错啊
作者: 18766116210    时间: 2021-9-30 19:08
看着就硬了卧槽
作者: 1111111111    时间: 2021-10-8 13:30
这照片看着不错
作者: fengluang    时间: 2021-10-16 02:57
介绍的很详细啊
作者: 1111111111    时间: 2021-11-15 15:23
有没有验证的兄弟
作者: 15510778002    时间: 2021-11-15 23:03
有谁验证的呢
作者: 8896645    时间: 2022-9-2 09:56
不错不错
作者: 1390659b    时间: 2023-1-1 22:05
美颜一开,都是美女。

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.online/) Powered by Discuz! X3.4