修车大队

标题: 约会良家型的潮吹女 [打印本页]

作者: 桃源佳景贝sq    时间: 2021-9-24 08:38
标题: 约会良家型的潮吹女
听说了这个姐姐是极品潮吹女,聊了几次发现姐姐性格挺好的,良家型的,安全性也很高。来前知道她已经40了,但说实在的,真人看起来也就30来岁吧,不风尘,小少妇的味道。
  A: q1 _4 n; g% A& T# {4 o接触了一下,性格非常好,不过最爽的还是上了床。尼玛是真的猛。感觉就像是她在嫖我一样,服务过程虽然就是普通打炮流程,但是场面那叫一个壮观。
+ H. \# V4 x* Z2 I% e口活非常舒服,然后我注意到她的水一直流一直流,我也把她的全身亲了一遍,她的身体口感很棒,越亲她就越颤抖,然后我就看到她高潮了,水汁喷射,一收一缩搞得我也热血沸腾,这一炮顶得上好几炮的快感,真的可以说是真正的激情。照片就是本人,妹妹是良家型的,非诚勿扰。
: J) ~2 y1 |4 C' X. U6 {& h" Q9 a" q
& _4 @- [2 [3 k! _4 E9 R; ^+ k9 e: n- F, _, F6 s# Q
9 e1 j8 s$ }3 H  _' M9 U6 q

2 |  ]! w! [0 Y( S( m5 G[attach]64386[/attach] [attach]64387[/attach]% U5 q% v  T# f6 }" V1 v6 y

作者: 腿控足控    时间: 2021-9-24 09:16
会喷水的都是极品呀
作者: TyT    时间: 2021-9-24 10:25
熟透了啊
作者: zhengy    时间: 2021-9-24 12:36
好是好,就是太贵了
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-24 19:29
有韵味啊这种
作者: yandou8    时间: 2021-9-24 21:59
看着不错可以接受
作者: answerfantao    时间: 2021-9-24 23:54
太老啦
作者: 海王岛    时间: 2021-9-24 23:59
好像涨价了
作者: 逍遥自在a    时间: 2021-9-25 02:21
没搞过喷水的,找机会试试
作者: 旁系亲属    时间: 2021-9-25 13:10
有没有验证过的
作者: xiaojiesky    时间: 2021-9-26 13:14
有体验过的吗?
作者: syan    时间: 2021-9-27 22:48
这个价小贵啊
作者: seven七    时间: 2021-11-19 17:00
会喷水的都是极品
作者: 11123456    时间: 2022-5-17 14:31
会喷水不错
作者: 1390659b    时间: 2023-1-1 21:03
这个看着不错,
作者: hanshao    时间: 2023-8-23 07:40
岁数比较大,底下不太干净,或者说用得太久了已经没法欣赏了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.online/) Powered by Discuz! X3.4