修车大队

标题: 多次出击昌平回龙观高颜值长腿妹子 [打印本页]

作者: 伊芙罗雀    时间: 2021-4-8 19:47
标题: 多次出击昌平回龙观高颜值长腿妹子
这个姚姚妹子去年认识之后就经常去找她,年后好像一直都没来,前几天看到妹子说回来了,于是约好时间前往,进门以后感觉比之前漂亮了一些,一说才知道原来妹子这段时间一直在减肥,比年前瘦了很多。脱衣服洗澡的时候发现确实是瘦了不少,大腿看着很紧实,小腹平平,胸和屁股还是一如既往的大,身材真的是越来越好了。- {9 w/ W/ v0 f' k$ ^" M
      洗完澡之后一起来到床上,先B后A,该有的都有,具体过程就不细说了,反正体验非常棒,女上位的时候噗呲噗呲的水声听起来非常悦耳,还偷拍了一张背影。颜控,身材控,服务控的狼友们通通推荐!!!
& G4 ]6 ]& j3 A5 t8 T: M[attach]26066[/attach]
/ |. D: a' r# v4 ?5 M. e" X
: f/ U: p+ N( R[attach]26067[/attach]  z  E1 o3 _+ C1 ^( Q. f; G, m9 `

, Y5 T' `) h5 L0 v: C[attach]26068[/attach]6 Y: e3 |* h3 s
% L1 Q# |0 q( N, {. b
[attach]26069[/attach]
. l9 s# O* `% ?* H1 G# R" }7 c
作者: TyT    时间: 2021-4-9 07:57
女神款啊,有兄弟验证吗
作者: 416394917    时间: 2021-4-9 09:36
有验证的吗?
作者: Ss09    时间: 2021-4-9 12:38
是啊,有验证的吗
作者: 天无尽头    时间: 2021-4-9 18:50
图三不错
作者: 69696699    时间: 2021-4-15 10:38
棒  真不错
作者: 你好骚啊    时间: 2021-4-25 12:16
颜值可以,有验证过吗
作者: samshp    时间: 2021-8-5 14:18
看着还行
作者: 18766116210    时间: 2021-9-27 21:24
有想法的去试试
作者: 小天617807    时间: 2021-12-1 15:50
有去过的吗
作者: 18766116211    时间: 2021-12-10 20:55
支持天天好资源
作者: 极度叫嚣    时间: 2022-9-22 23:31
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.online/) Powered by Discuz! X3.4